„……. ist eine innovative Entwicklung, welche die hervorragende Süßstoff-Sensorik von Thaumatin und die einfachen Prozessketten der Gerstenkultivierung intelligent zusammenbringt. Dadurch wird einer der vielversprechendsten Zuckersubstitute in großen Massen verfügbar.“
Dr. rer. nat. Michael Götz (CEO BarMatin UG)
„……. ist ein Zero-Calory-Sweetener, der über ein hervorragendes und vielseitig einsetzbares Geschmacksprofil verfügt. Im Gegensatz zu alternativen Süßstoffen ist er gesundheitlich als völlig unbedenklich eingestuft und jüngste ernährungsphysiologische Studien zeigen, dass er keine sog. appetitanregende Eigenschaften vorweist. Damit ist er alleine oder in Mischungen ein idealer Zuckerersatzstoff, der für die Bekämpfung von Adipositas und die Ernährung von Diabetes mellitus erkrankten Personen eine wichtige Stoffwechselentlastung darstellen kann.“
Dr. rer. nat. Michael Götz (CEO BarMatin UG)
Das Ergebnis jahrelanger Forschung
Sie kommen aus der Lebensmittel-, Pflanzenzüchtungs-, Getränke- oder Pharmaindustrie und haben Interesse an BarMatinTM?
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten alle Anfragen umgehend und diskret! Wir freuen uns über lhr Interesse!